Ingredientes
1 cebolla picada finamente en juliana
400 gr. de calabaza cortada en daditos pequeños
1/4 de pimiento rojo también cortado en trozos pequeños
1/2 cucharada de comino
3 huevos
2 cucharadas soperas de harina
1 cucharadita de levadura
3 hojas de menta fresca picada
1 cucharadita de perejil fresco picado
Sal
Elaboración:
Se fríen bien la cebolla, la calabaza y el pimiento. Se añade al final la ½ cucharada de comino.
Por otro lado se baten los huevos, se salan, se añade la harina y la levadura, se vuelve a batir, se añade el perejil y la menta. Se mezclan bien las verduras con los huevos, se vierte la mezcla en la sartén y se hace a fuego lento para que cuaje bien. Cuando esté cuajada por un lado, se le da la vuelta y se termina de cuajar por el otro.
Fuente:
http://elcalderonazari.blogspot.com.es/2012/10/cocina-arabe-tortilla-bereber.html