William Adolphe Bouguereau

William Adolphe Bouguereau

Traduce a tu idioma

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 10 de febrero de 2014

TORTILLA BEREBER - HERENCIA ANDALUSÍ





Ingredientes

1 cebolla picada finamente en juliana

400 gr. de calabaza cortada en daditos pequeños

1/4 de pimiento rojo también cortado en trozos pequeños

1/2 cucharada de comino

3 huevos

2 cucharadas soperas de harina

1 cucharadita de levadura

3 hojas de menta fresca picada

1 cucharadita de perejil fresco picado

Sal

Elaboración:

Se fríen bien la cebolla, la calabaza y el pimiento. Se añade al final la ½ cucharada de comino.

Por otro lado se baten los huevos, se salan, se añade la harina y la levadura, se vuelve a batir, se añade el perejil y la menta. Se mezclan bien las verduras con los huevos, se vierte la mezcla en la sartén y se hace a fuego lento para que cuaje bien. Cuando esté cuajada por un lado, se le da la vuelta y se termina de cuajar por el otro.

Fuente:

http://elcalderonazari.blogspot.com.es/2012/10/cocina-arabe-tortilla-bereber.html



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...